员工敏感行为管控,企业使用微信客户管理系统的优势

  了解详情了解详情  

发布时间:2022-04-12 16:01 编辑人:红鹰工作手机 浏览人数:2

  在互联网时代,销售多用手机与客户保持联系。常用的社交软件微信最受欢迎。由于微信沟通方便,不易失去联系,可以随时互动,可以通过朋友圈展示营销活动对潜在客户持续影响的特点,深受众多企业和销售人员的喜爱。然而,由于微信的隐私,无法检查销售与客户之间的沟通过程,一些销售脚本中存在的问题无法及时纠正,一些销售人员自己的脚本无法纠正,但他们有一张好脸,没有问题,所以他们无法成长,公司的客户也被浪费了。对此很多老板只能干着急,想要帮助员工成长又无从下手。有需求的地方就有需求的衍生产品,微信客户管理系统由此而生。

  如何通过微信客户管理系统提升销售沟通质量首先工作手机系统搭建有管理端后台可以绑定多个微信号(数量无上限),统一进行管理。微信客户管理系统通过对微信内数据实时抓取并反馈到管理后台,销售在微信里聊什么内容一目了然,并且撤回和删除的聊天内容一样可以看的到?;笆醣冉虾玫脑惫の颐强梢越幕笆醪杉鹄?,分享给新来的或者业绩较差的销售学习,另外客户常问的一些问题,我们可设置一些标准话术到快捷回复里,沟通过程遇到类似问题一键点击立马回复,有效提升销售沟通效率。

hongying3

  敏感行为管控:这个功能主要针对那些行为不规范的员工,有很多企业经常发生一些员工将客户名片推荐给同行、过度承诺客户、恶意删除好友、索要红包等现象,微信客户管理系统为了企业更方便管理添加了22项敏感操作,只要员工在沟通过程中触发到这些敏感行为都会有预警提示,并且将触发敏感行为的内容通过邮箱或短信的方式发送给管理员处理,使员工的行为规范性大大提高。

  及时掌握各层级业务动态

  及时把握业务链条各个环节

  微信销售、移动销售时代的信息备份留痕

  客户资源有效保存不流失、不泄露

  公司手机、微信、客户资源一键管理

  手机通话录音:微信客户管理系统所有的通话实时录音,管理员可随时随地在后台查看通话时长,在线收听通话内容,下载录音文件,销售跟客户的沟通过程全面了解,规避隐患的同时,提高员工的销售能力。

  同样的资源,同样的数量,为什么有些员工到月底交易很好,有些员工的表现很差,这是很多老板头疼的问题。但仔细想想,差不是问题,问题是不知道为什么这么差,所以通过微信客户管理系统检查销售微信聊天内容,了解员工沟通质量,帮助他提高技能水平,发现问题,性能自然容易提高。


cache
Processed in 0.015372 Second.