红鹰工作手机微信管理系统主要解决哪些问题

  了解详情了解详情  

发布时间:2022-01-12 17:19 编辑人:红鹰工作手机 浏览人数:25

  红鹰工作手机微信管理系统可实现客户统计、工作量统计、财务统计等功能,是企业的好帮手,有助于提高企业管理效率。

  客户统计:客户来源统计、地区分布统计、客户增长统计、重复客户筛选

  工作量统计:聊天占比统计、敏感操作统计、粉丝分配统计、粉丝增长排行

  财务统计:转账次数、转账金额、收发红包、转账确认。

  接下来我们给大家介绍一下红鹰工作手机微信管理系统主要解决哪些问题

  红鹰工作手机微信管理系统的主要功能有:

 ?、傥⑿诺牧奶斓募锹脊芾?,这个是很重要的。

 ?、谑只ɑ凹锹?,包括录音和短信查看等。

15红鹰(沃客丰)

 ?、畚⑿排笥讶Φ墓芾?,包括表扬和统一的红鹰工作手机微信管理系统,可由管理员建立。

 ?、芪⑿趴头δ?,微信自动回复功能,可提前编辑句子,自动回复相应问题。微信管理系统能便捷帮助到企业管理员工的微信号。

  红鹰工作手机微信管理系统可以清楚地看到哪些员工在管理哪些手机,包括每个员工微信数据的变化,团队中所有的微信ID及相应的设备和操作人员的统一监控和管理。您可以监控和统计每个员工与微信好友的对话总数、未回复的消息总数、嘴后的聊天时间;您可以看到每个微信的朋友总数和每天新朋友的数量;您可以看到每个微信发布的朋友圈的总数,以及每天发布的朋友圈的数量、拇指和评论。

  可统计到该公司所有微信的粉丝增长总数,以及所有微信设备每天收到的红包总数,转账总数,统计粉丝的性别、地域分布等各种细节,每一地区粉丝数量都可精确统计,分类型数据统计,上司只需在后台打开,就可以看到全部员工。统计每个员工微信的粉丝数量排行榜。

  通过以上介绍,您还了解了红鹰工作手机微信管理系统。如果您不了解任何内容,您可以联系我们的在线客户服务。


no cache
Processed in 0.333372 Second.